meal-main01
meal-main02
meal-main03

t-meal

BBQ

BBQイメージ

カレー、ライス、日替わりスープ、デザート、フルーツはブッフェ形式です(お食事付きプランの方のみ)

お肉、海鮮の追加はオーダにて承りますのでお声かけください(オーダーブッフェプランの方)
まな板の中にキッチンばさみ、ミニトング、包丁が
入っています

グリル台右側にはコンロがあります、ポップコーンは
コンロで作ると綺麗にできます

グリルの火を消した後は必ず元栓を閉めてください

グリル使用時間は17時から22時までです

グリルの使い方

グリルの使い方

朝食

朝食イメージ

BBQデッキにある冷蔵庫またはクーラーボックスの
中にモーニングBOXをお届けしています

テーブルの上にアラジングリルを設置しておりますので、「鉄板のラップを外して」からご利用ください

ケーゼやソーセージ、サラダを使ってオリジナルのイングリッシュマフィンのバーガーを作れます

卵は目玉焼き、茹で卵などお好みに調理!
牛乳と卵を使ってフレンチトーストに挑戦してみるのも!

コーンスープは湯煎で温めて紙コップに移して
お召し上がりください

  • 朝食のご案内

    朝食のご案内

  • 目玉焼きの作り方

    目玉焼きの作り方

  • オススメの食べ方

    オススメの食べ方

  • コーンスープの作り方

    コーンスープの作り方

※当店では、食べ残し、飲み残し、持ち帰りは御遠慮くださいませ。

※著しい量の食べ残し、飲み残し、持ち帰りがあった場合、5,000円/名の追加料金を請求させていただく場合がございます。